Berita Kriminal
Bocah 12 Tahun Dicabuli Tetangga hingga Meninggal, Alat Kelamin Luka, Masih Ada Korban Lain
Seorang bocah laki-laki berusia 12 tahun meninggal dunia diduga karena pelecehan seksual yang dialaminya, Rabu (27/9) malam
TRIBUNJATENG.COM, DEPOK - Seorang bocah laki-laki berusia 12 tahun meninggal dunia diduga karena pelecehan seksual yang dialaminya, Rabu (27/9) malam.
Bocah tersebut sempat dibawa ke rumah sakit namun tak tertolong.
Si bocah malang berinisial MDF, berasal dari Kampung Sindangkarsa RT 1 RW 8, Sukamaju Baru, Tapos, Kota Depok.
Pelaku diduga tetangga sendiri.
Selain itu dugaan sementara juga mengungkap masih ada korban lainnya.
Baca juga: Kisah Haru Dek Ifan Penjual Cobek, Bahu Kurusnya Sampai Miring Pikul Dagangan, Netizen Buka Donasi
Menurut keterangan Kasat Reskrim Polres Metro Depok, Kompol Hadi Kristanto, MDF tewas karena kekerasan seksual atau pencabulan.
Pelaku berinisial N (70) meremas kemaluan korban hingga kesakitan dan akhirnya tewas saat dibawa ke rumah sakit.
"Kakek mencabuli beberapa anak laki laki, Siang pukul 14.00 WIB, biji nya diremas," kata Hadi saat dikonfirmasi, Kamis (28/9/2023).
Selain mencabuli korban, pelaku juga melakukan aksi bejatnya ke sejumlah anak lainnya.
"Jatuh pingsan, sampai rumah sakit meninggal, satu korban anak meninggal," ujarnya.
Kini korban dibawa ke RS Polri Kramat Jati guna menjalani otopsi untuk mengetahui penyebab kematiannya tersebut.
Sementara itu, Ketua RT 01/RW 08 Sukamaju, Slamet mengaku tidak mengetahui secara pasti kronologis tewasnya MDF.
"Untuk kronologisnya saya belum tahu persis maaf, karena saat kejadian anak langsung dibawa ke rumah sakit pulang langsung ditangani petugas polisi," kata Slamet.
Menurut Slamet, terduga pelaku masih memiliki ikatan keluarga dengan korban dan tidak memiliki masalah berinteraksi dengan masyarakat sekitar.
"Terduga N (70) masih ada ikatan saudara, ya waras, tiap hari ke masjid, bersosialisasi dengan masyarakat," pungkasnya. (*)
Artikel ini telah tayang di WartaKotalive.com dengan judul Edan, Kakek 70 Tahun di Kota Depok Cabuli lalu Remas Kemaluan Bocah 12 Tahun hingga Tewas,
Gerombolan Remaja Bawa Celurit Berkeliaran Dini Hari di Kendal Ancam Pengguna Jalan |
![]() |
---|
Amankan Data Diri Anda, Sindikat Sidrap Ini Bisa Kuras Habis Isi Rekening Bermodal KTP Palsu |
![]() |
---|
Sejauh Ini Penanganan Kasus Salah Tangkap Anak di Magelang Kota Ternyata Kapolresnya Belum Diperiksa |
![]() |
---|
Kabar Terbaru dari Kapolsek Brangsong Kendal AKP Nundarto, Akui Satroni Rumah Janda Malam Hari |
![]() |
---|
Sosok Lukman Chill dan Healing ke Pantai Usai Bunuh Pengusaha Gadai di Semarang, Ini Tampangnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.