Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Viral

Inilah Sosok Azaria Sherin, Ditalak Suami Karena Cekcok Dengan Mertua, Tak Pernah Mendapat Restu

Sosok wanita bernama Azaria Sherin Nur Syafa saat ini menjadi perbincangan warganet di media sosial.

Editor: rival al manaf
TikTok @fajarres7
Viral curhatan wanita bernama Sherin rumah tangganya hancur karena sering cekcok dengan mertua. 

TRIBUNJATENG.COM - Sosok wanita bernama Azaria Sherin Nur Syafa saat ini menjadi perbincangan warganet di media sosial.

Ia viral setelah kisahnya ditalak suami setelah Sherin cekcok dengan mertuanya.

Sang suami memilih ibunya meski ia telah memiliki buah hati yang baru berusia 4 bulan dari Sherin.

Baca juga: Tanoto Founation Terapkan Program Kepsek Inovator, Kepala SDN Sendangmulyo 02 Ciptakan Tiga Program

Baca juga: Seorang Duda Ditangkap Polisi karena Cabuli Anak di Bawah Umur, Ngakunya Pacaran

Baca juga: Ukraina Hancurkan 50 Tank dan Tewaskan 900 Tentara Rusia Dalam Sehari di Avdiivka

Kisah itu bahkan sampai membuat Ustaz Hanan Attaki meniangis.

Curhat itu  ia sampaikan saat mengikuti kajian bersama Ustaz Hanan Attaki.

Sherin curhat bahwa suaminya lebih memilih ibunya Ia pun bertanya apakah dosa jika seorang menantu melawan mertua.

Sherin adalah wanita dari Tangerang.

Video Sherin bertanya kepada Ustaz Hanan Attaki membuat publik terenyuh.

Salah satu akun Tiktok @guedinarayu ikut membagikan momen tersebut.

"Dari mulai kaka ini dapet mic dia langsung bicara penuh semangat dan sambil gemetar langsung menangis, psti berat bgt ya kak," tulis akun tersebut,dikutip TribunJatim.com dari TribunBengkulu.com, Senin (23/10/2023).

Melalui program dakwah Ustad Hanan Attaki, Sherin menghadiri acara tersebut dan ingin bertanya atas keluh kesah yang ia derita selama ini.

Namun, sebelum bertanya pada Hanan Attaki, Sherin sempat bercerita terlebih dahulu atas perjalanan hidup yang ia jalani.

"Saya itu pada tahun 2016 pernah komunikasi dengan seorang laki-laki yang menurut saya, dia adalah laki-laki yang sholeh. Kenapa saya bisa bilang seperti itu karena dia taat kepada kedua orangtuanya, membiaya kedua orangtuanya dan sayang kepada saudara-saudaranya.

"Lalu sampai akhirnya, dia ketemu sama saya di tahun 2021 terus dia datang ke ibu saya, tiga bulan kami saling mengenal. Dia datang ke ibu saya dan melamar saya," ujar Sherin.

"Pada saat itu dia bilang, dia tidak memiliki apa-apa, dia datang hanya ingin melamar saya untuk menunjukkan keseriusannya. Kemudian akhirnya proses itu sampai ke lamaran namun pada 02 Februari 2022 kami malah batal menikah," lanjutnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved