Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Irwandi Gelap Mata Pergoki Istri Selingkuh di Penginapan, Tangan Fauzi Sang Selingkuhan Nyaris Putus

Peristiwa dramatis terjadi di Kota Mamuju, Sulawesi Barat, ketika Muhammad Fauzi (

Editor: muh radlis
zoom-inlihat foto Irwandi Gelap Mata Pergoki Istri Selingkuh di Penginapan, Tangan Fauzi Sang Selingkuhan Nyaris Putus
IST
Pelaku pembacokan selingkuhan istrinya saat diamankan di Polresta Mamuju. (Tribun Sulbar/Abd Rahman)

TRIBUNJATENG.COM, MAMUJU - Peristiwa dramatis terjadi di Kota Mamuju, Sulawesi Barat, ketika Muhammad Fauzi (19) menjadi korban pembacokan oleh Irwandi (18), suami dari wanita yang diduga sebagai selingkuhannya.

Muhammad Fauzi kini menjalani perawatan intensif di Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Mamuju setelah lengan tangan kirinya hampir putus akibat serangan brutal.

Insiden ini terjadi pada Sabtu (2/12/2023) malam lalu, ketika Irwandi menemukan istrinya, AD (23), sekamar dengan Muhammad Fauzi di sebuah penginapan di dalam Kota Mamuju.

Motif cemburu menguasai Irwandi, yang tanpa pandang bulu membacok lengan tangan kiri Fauzi menggunakan sebilah parang.

"Korban sedang dirawat di rumah sakit, karena lengan tangan kirinya nyaris putus usai dibacok pelaku," ujar Kasi Humas Polresta Mamuju, Ipda Herman Basir dalam konfirmasinya kepada Tribun-Sulbar.com pada Selasa (5/12/2023).

Herman Basir menjelaskan bahwa Irwandi secara tiba-tiba mengetahui perselingkuhan istrinya dan langsung merespons dengan kekerasan.

Pelaku membobol pintu kamar tempat keduanya berada dan tanpa ragu-ragu membacok lengan korban.

Kejadian ini membuat Fauzi mengalami luka serius dan memerlukan perawatan medis yang intensif.

Sebelumnya, seorang pria inisial IR (18) di Kota Mamuju, Sulawesi Barat (Sulbar) diamankan Polresta Mamuju usai membacok pria inisial MF (19) selingkuhan istrinya.

Pelaku ditangkap polisi di salah satu rumah di Jl Pengayoman, Kelurahan Karema, Mamuju, Senin (4/12/2023) malam.

IR mendapati istrinya inisial AD (23) sedang berduaan bersama pria lain di dalam kamar wisma di dalam Kota Mamuju pada Sabtu (2/12/2023) sekitar pukul 18.15 Wita.

"Iya kasus perselingkuhan, seorang pria aniya (bacok lengan) korban MF karena dia (pelaku) dapati istrinya selingkuh dengan pria lain di kamar wisma," kata Kasi Humas Polresta Mamuju Ipda Herman Basir.

 

Artikel ini telah tayang di Tribunsulbar.com dengan judul Tangan Pria Asal Sulteng Nyaris Putus Usai Dibacok Suami Sah Teman Wanitanya

Sumber: Tribun sulbar
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved