Pengerusakan Mobil di Semarang
BREAKING NEWS: Pembaret Belasan Mobil Milik Pejabat Semarang dan KPU Ditangkap, Ini Sosoknya
Tersangka yang membaret 11 bodi mobil milik pejabat Pemkot dan KPU Semarang telah ditangkap
Penulis: iwan Arifianto | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM,SEMARANG - Tersangka yang membaret 11 bodi mobil milik pejabat Pemkot dan KPU Semarang telah ditangkap.
Tersangka seorang perempuan berinisial CM (33) warga Erowati Utara, Bulu Lor, Semarang Utara.
Ia diringkus polisi saat berada tak jauh dari rumahnya yang berada di Bulu Lor.
Perempuan bercadar ini telah digiring polisi ke unit Pelayanan Perempuan dan Anak (PPA) Polrestabes Semarang.
Baca juga: Terekam CCTV, Perusak Mobil KPU Kota Semarang Seorang Perempuan, Ini Cirinya
Baca juga: Agung Korban Pembunuhan Berantai Dibuat Seolah Minggat karena Punya Istri Baru, Padahal Diapotas
Ia saat ini masih dilakukan pemeriksaan intensif di Mapolrestabes Semarang.
Pemeriksaan awal, tersangka diduga mengalami gangguan kejiwaan.
"Indikasi seperti itu (gangguan jiwa)," ucap Kapolrestabes Semarang Kombes Irwan Anwar saat dihubungi, Senin (11/12/2023).
Kejadian mobil dibaret terjadi di halaman parkir depan Gedung Pandanaran, Tugu Muda Kota Semarang, Sabtu, tanggal 9 Desember 2023, diketahui pada pukul 19.30 WIB.
Akibatnya, beberapa mobil mengalami goresan antara lain :
1. Toyota avanza pelat 1876 HY (pelat hitam) mengalami goresan pada bagian kap mesin dan body samping sebelah kiri.
2. Toyota Avanza pelat 1684 HY (pelat hitam) mengalami goresan pada bagian kap mesin dan body sebelah kanan. (milik Anggota KPU)
3. Toyota Innova pelat H 1154 ZA (pelat hitam) mengalami goresan pada bagian mesin. milik Ketua KPU Henri gultom.
4. Toyota Innova pelat H 9526 TH (pelat merah) mengalami goresan pada kap mesin.
(milik sekretaris KPU Tobirin)
5. Toyota Avanza pelat H9527 TH (pelat merah) mengalami goresam pada bagian mesin. (Sekretariat KPU).
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.