Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pilpres 2024

Titiek Soeharto Tersipu Malu Prabowo Sebut Namanya di Pidato Kemenangan Pilpres 2024, Bakalan Rujuk?

Ribuan pendukung Prabowo meneriakan Prabowo agar 'Balikan' dengan mantan istrinya yang merupakan anak Presiden kedua RI, Titiek Soeharto.

Penulis: Andra Prabasari | Editor: galih permadi
TRIBUNPONTIANAK
Ribuan pendukung Prabowo meneriakan Prabowo agar 'Balikan' dengan mantan istrinya yang merupakan anak Presiden kedua RI, Titiek Soeharto. 

Titiek Soeharto Tersipu Malu Prabowo Sebut Namanya di Pidato Kemenangan Pilpres 2024, Bakalan Rujuk?

TRIBUNJATENG.COM- Pasangan nomor urut 2 Prabowo- Gibran di posisi teratas dengan perolehan 57 persen dalam hasil quict count KPU di Pilpers 2024.

Dalam merayakan kemenangan tersebut, pendukung Prabowo-Gibran langsung menggelar nobar Quick Count dalam acara Mengawal Suara Rakyat yang digelar di Istora, Senayan, Jakarta Pusat, Rabu 14 Febuari 2024 malam.

Ribuan pendukung Prabowo meneriakan Prabowo agar 'Balikan' dengan mantan istrinya yang merupakan anak Presiden kedua RI, Titiek Soeharto.

Hal itu terjadi saat Prabowo berpidato kemenangan di hadapan ribuan relawan dan simpatisan.

"Kebetulan dari sekian presiden saya hampir semua presiden saya kenal. Bung Karno, saya tidak kenal karena saya masih kecil, tapi saya pernah diangkat sama Bung Karno.

Sama presiden kedua saya lumayan kenal juga, kenapa kalian tertawa? Kalian nggak percaya?" kata Prabowo disambut gemuruh kata "balikan, balikan" oleh para pendukung

Saat berpidato, nama Prabowo dielu-elukan sejak tiba di lokasi Istora sampai di panggung.

Kehadiran Titiek Soeharto yang namanya disebut Prabowo langsung disambut sorak sorai gemuruh pendukungnya.

"... Ibu Titiek Soeharto," ujar Prabowo yang langsung disambut gemuruh hadirin.

Wajah Titiek nampak semringah dan tersipu malu.

Kemudian ribuan hadirin juga meneriakkan 'balikan' dan berharap Prabowo rujuk agar memiliki Ibu Negara.

Sosok Titiek Soeharto

Inilah sosok Titiek Soeharto mantan istri Prabowo Subianto.

Sosok Titiek Soeharto hingga kini masih sering diminta rujuk dengan capres nomor urut 02 tersebut.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved