Berita Seleb
Kata Suami Soal Sakit Stevie Agnecya Sebelum Meninggal, Sempat 4 Hari Pendarahan
Sementara itu ada pula yang menyebut jika Stevie Agnecya sempat pendarahan 4 hari sebelum menghembuskan napas terakhirnya
TRIBUNJATENG.COM - Meninggalnya mantan istri Samuel Rizal, Stevie Agnecya yang mendadak masih menyisakan rasa penasaran.
Apa penyebabnya?
Di tengah rasa duka karena kepergian sang selebgram dan model itu, pertanyaan tentang apa sebenarnya sakit Stevie masih belum terjawab.
Banyak desas desud yang berkembang termasuk soal ia terkena santet.
Stevie Agnecya, meninggal dunia pada Kamis (21/03/2024) di RSCM, Jakarta Pusat.
Baca juga: Jawaban Ayu Dewi Pembangunan Rumahnya Dikeluhkan Tetangga, Sampah Berserakan hingga Suara Bising
Baca juga: Pengakuan Oknum Guru yang Kecanduan Cabuli Muridnya, Malam-malam Panjat Plafon: Dia Cantik
Tities Sapoetra, sahabatnya, mengatakan bahwa Stevie Agnecya meninggal dunia akibat sakit.
Sementara itu Elly Sugigi sempat bertanya pada suami Setevie. Disebutkan jika Stevie Agnecya sempat pendarahan 4 hari sebelum menghembuskan napas terakhirnya.
Lebih lanjut, berikut fakta kondisi Stevie Agnecya sebelum meninggal dunia!
1. Sudah 4 Tahun Sakit
Usut punya usut, Stevie Agnecya rupanya sudah berjuang melawan penyakitnya sejak lama.
Hingga kini memang belum diketahui sakit yang diderita sang artis.
Namun sang sahabat, Tities Sapoetra menyebut, Stevie Agnecya sempat keluar masuk rumah sakit sebelum tutup usia.
“Pihak keluarga yang kasih tahu ya, aku cuma dari sahabatnya aja sangat berduka dan ini dadakan banget,” kata Titis usai pemakaman di TPU Tanah Kusir, Jakarta Selatan, Jumat.
2. Sempat Curhat Disantet
Sementara itu, Stevie Agnecya juga sempat curhat mengenai kondisinya.
Penjelasan Dokter Kandungan Tentang Ayah Putri Sulung Sarwendah dan Ruben Onsu |
![]() |
---|
Erika Carlina Lahirkan Anak Pertama Lebih Cepat, Ini Nama Sang Buah Hati |
![]() |
---|
Ruben Onsu Laporkan Akun Tiktok vina.run karena Fitnah Putrinya, Sosok di Balik Akun: Ibu-ibu |
![]() |
---|
Nikita Mirzani Ngamuk di Sidang, Tolak Balik Tahanan Usai Bukti Ditolak |
![]() |
---|
Klarifikasi Siti Mujayanah Ibu Tiri Farel Prayoga Setelah Dituduh Menyiksa Saat Kecil: Karena Nakal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.