Berita Regional
Inilah Tampang Menantu yang Jadi Otak Pembunuhan Sadis Berencana Mertuanya, Aksinya Berkedok Begal
Dua pelaku pembunuhan berencana yang berkedok begal sadis dihadirkan di hadapan pihak kepolisian pada Rabu (17/04/2024).
TRIBUNJATENG.COM - Dua pelaku pembunuhan berencana yang berkedok begal sadis dihadirkan di hadapan pihak kepolisian pada Rabu (17/04/2024).
Kasus tragis ini melibatkan seorang wanita berinisial ND (24) dan seorang pria yang dikenal dengan inisial MF alias CM (21).
Dua pelaku ini diungkap dalam rilis pengungkapan kasus pembunuhan berencana yang terjadi di Jalan Madusila, Anduonohu, Kecamatan Poasia, pada Minggu (7/4/2024) lalu.
Dalam kejadian tersebut, sang menantu diketahui telah membunuh mertuanya, seorang wanita berusia 51 tahun yang dikenal sebagai M.
ND, yang merupakan menantu korban, diduga menjadi dalang di balik rencana pembunuhan tersebut.
Rilis dipimpin Kepala Kepolisian Resort Kota atau Kapolresta Kendari, Kapolresta Kendari Kombes Pol Aris Tri Yunarko, yang didampingi Kasatreskrim AKP Fitriadi.
Dalam rilis tersebut, kepolisian juga menghadirkan ND dan CM.
ND tampak mengenakan terusan berwarna cokelat dipadukan legging warna hitam serta jilbab berwarna hitam serta masker putih.
Sementara, CM memakai kaos berwarna hitam dan celana jeans berwarna biru tua.
Artikel ini telah tayang di TribunnewsSultra.com dengan judul BREAKING NEWS Wajah Pelaku Pembunuhan Berkedok Begal di Kendari Sulawesi Tenggara, Dihadirkan Polisi
Ayah Tewas Dibunuh dan Ibu Jadi Tersangka, 2 Putri Brigadir Esco Dapat Pendampingan Psikologi |
![]() |
---|
Bu Fefen Lari Gendong 2 Cucu Kembar Usia 3 Bulan Sebelum Rumah Ambruk Akibat Gempa di Bondowoso |
![]() |
---|
Jasad Ditemukan Tak Utuh di Hutan, Diduga Wawan Pelaku Pembunuhan Keluarga Mantan Istri di Pacitan |
![]() |
---|
Mahasiswi Dibekap Pasir Pantai Kekasihnya hingga Tewas gara-gara Tolak Hubungan Badan |
![]() |
---|
Jenazah Turis Australia Dipulangkan Tanpa Jantung, RS Bali Bantah Terlibat Pencurian Organ |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.