Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Persijap Jepara

PO Bus Bejeu Kembali Jalin Kerjasama dengan Persijap Jepara

PO Bus Bejeu memastikan kembali menjalin kerjasama dengan Persijap Jepara, Jawa Tengah. 

Penulis: Tito Isna Utama | Editor: Catur waskito Edy
Istimewa
Foto bersama Pimpinan PO Bus Bejeu Iqbal Tosin dengan Manajer Persijap Jepara, Nicky Setiadi. 

TRIBUNJATENG.COM, JEPARA - PO Bus Bejeu memastikan kembali menjalin kerjasama dengan Persijap Jepara, Jawa Tengah. 

Kerjasama ini disiapkan untuk menyambut guliran Liga 2 Indonesia musim ini.

Sebelumnya, pada pekan Pimpinan PO Bus Bejeu Iqbal Tosin sudah bertemu dengan Manajer Persijap Jepara, Nicky Setiadi.

Keduanya membahas lanjutan kerjasama. 

Iqbal Bejeu menyatakan bahwa kerjasama dengan Persijap sudah tidak bisa diganggu gugat lagi. 

Dia beralasan, sebagai PO Bus yang lahir di Bumi Kartini, menjadi wajib jika harus mendukung klub kebanggaan masyarakat Jepara itu dengan menyediakan armada bagi tim.

“Ini sudah masuk (kerjasama) yang ke empat. Secara formal, kontraknya hanya pas di tahun pertama dulu. Setelah itu tidak perlu lagi secara formal. Ketika musim akan bergulir, sudah pasti lanjut. Kalau musim lanjut ya, kerjasama lanjut. Sudah begitu saja, gampang,” kata Iqbal Bejeu, Rabu (26/6/2024)

Pada musim lalu, PO Bus Bejeu memfasilitasi satu bus untuk Persijap dengan desain khusus. 

Hal yang sama juga akan dilakukan pada musim ini. 

Hanya saja, soal desain masih dia rahasiakan.

Di sisi lain, para pendukung Persijap juga telah antusias dengan kerjasama tersebut. 

Mereka bahkan menginginkan agar Bejeu memberikan bus terbaru dan terbaik untuk armada Laskar Kalinyamat.

“Pasti itu, pasti ada desain baru. Nanti ada sendiri. Untuk jenis bus juga pasti ada kejutan. Tunggu tanggal mainnya saja. Pokoknya kami akan berupaya yang terbaik untuk kemajuan Persijap. Masak iya klub kebanggaan tanah kelahiran sendiri tidak kita beri yang terbaik? Ya lucu dong,” ujar Iqbal Bejeu.

Sementara itu, Nikcy juga menyatakan bahwa kerjasama antara Persijap dan Bejeu tetap berlanjut. 

Tak hanya soal armada, Nicky menyebut akan ada kerjasama lain dengan Bejeu. 

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved