Pilkada Blora 2024
Hanura Ikut Dukung Arief Rohman - Sri Setyorini di Pilkada Blora 2024
Partai Hanura Resmi Berikan Rekomendasi ke Pasangan Arief Rohman dan Sri Setyorini untuk Maju di Pilkada Blora 2024
Penulis: M Iqbal Shukri | Editor: Muhammad Olies
TRIBUNJATENG.COM, BLORA - Dukungan partai politik (Parpol) kepada pasangan Arief Rohman dan Sri Setyorini (Asri) maju di Pilkada Blora 2024 terus bertambah.
Hal itu setelah, DPP Partai Hanura resmi menerbitkan surat rekomendasi ke pasangan Asri, Kamis (22/8/2024).
Rekomendasi dari Partai Hanura diserahkan oleh Wakil Ketua Umum Harian DPP Partai Hanura, Harry Lontung Siregar, didampingi Sekretaris DPW Partai Hanura Jateng, Budi Susilo, di Kantor DPP Partai Hanura.
Arief Rohman merasa bersyukur dengan turunnya rekom dari DPP Partai Hanura kepada pasangan Asri.
"Alhamdulillah ya, kini partai yang mengusung Asri sekaligus yang ingin agar pembangunan Blora Berkelanjutan bertambah lagi, Hanura yang terbaru," katanya, kepada Tribunjateng.
Baca juga: PKS Gabung, Pasangan Arief Rohman-Sri Setyorini Borong Rekom Parpol di Pilkada Blora 2024
Baca juga: Ini Jagoan PDIP di Pilkada Blora 2024, Duet Andika - Abu Nafi Disiapkan untuk Lawan Petahana
Lebih lanjut, Arief berterimakasih kepada DPP Partai Hanura yang telah memberi kepercayaan kepada pasangan Asri untuk maju di Pilkada Blora 2024.
"Saya ucapkan terimakasih tentunya kepada DPP dan keluarga besar Partai Hanura yang telah merekomendasikan kami untuk melanjutkan kepemimpinan di Blora," terangnya.
Arief berharap dengan dukungan dari Partai Hanura, pembangunan Blora ke depan menjadi lebih baik lagi.
"Sekali lagi kami ucapkan terimakasih dan kami siap melaksanakan amanah ini sebaik baiknya untuk Kabupaten Blora," paparnya. (Iqs)
Abu Nafi Tak Hadiri Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Blora Terpilih, Ini Tanggapan Arief Rohman |
![]() |
---|
Abu Nafi Dipastikan Tidak Hadiri Penetapan Bupati dan Wakil Bupati Blora Terpilih |
![]() |
---|
Besok KPU Tetapkan Paslon Terpilih Pilkada Blora 2024, Tetap Dilaksanakan Meski 1 Paslon Tak Hadir |
![]() |
---|
Penetapan Paslon Bupati dan Wakil Bupati Blora Terpilih, KPU: Masih Tunggu Informasi Resmi dari MK |
![]() |
---|
Angka Partisipasi Pemilih di Pilkada Blora 71,24 Persen, KPU : Kami Sudah Berupaya Maksimal |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.