Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Cara Licik 4 Pelaku Hilangkan Jejak Kejahatan Seksual Andriani Ayu, Celana Dalam dan Sandal Dibakar

Terkuak cara licik para pelaku untuk menghilangkan jejak kejahatan seksual terhadap Ayu Andriani alias AA yang ditemukan tewas di Kuburan Cina.

Editor: raka f pujangga
TRIBUN SUMSEL
Hasil autopsi AA siswi SMP di Palembang yang ditemukan tewas di kawasan Kuburan Cina Palembang. 

TRIBUNJATENG.COM - Terkuak cara licik para pelaku untuk menghilangkan jejak kejahatan seksual terhadap Ayu Andriani alias AA yang ditemukan tewas di Kuburan Cina Palembang.

Para pelaku yang masih di bawah umur tersebut membakar celana dalam dan sandal untuk menghilangkan barang bukti.

Polrestabes Palembang berhasil menangkap empat pelaku pembunuhan dan rudapaksa terhadap Ayu Andriani, siswi SMP Tribudi Mulya.

Baca juga: Kecewa Cinta Ditolak Siswi SMP, Koleksi Film Porno Jadi Pemicu Pemuda Lampiaskan Birahi di Kuburan

Marlina, bibi dari Ayu Andriani  mengaku miris dengan perbuatan empat terduga pelaku yang diamankan kepada keponakannya Ayu Andriani

Empat pelaku dan dua diantara masih status di bawah umur langsung di bawa ke Polrestabes Palembang Unit Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA), untuk diperiksa serta diambil keterangan terkait peristiwa tersebut. 

Marlina mengaku keponakannya yakni Ayu Andriani digilir terduga pelaku. 

Setelah menggilir korban, pelaku membakar celana dalam dan sandal korban, diduga untuk menghilangkan jejak. 

Lalu mayat dibuang di TPU Talang Kerikil (Kuburan Cina) Palembang.

"Ya sadis dan keji, dari perwakilan keluarga yang ikut pra rekon keponakan saya ini digilir dan usai peristiwa tersebut celana dalam dan sandal keponakan saya dibakar," ucap Marlina di ruang Aula Cendrawasih Polrestabes Palembang, Rabu (4/9/2024).

Marlina, yang juga didampingi paman Korban yakni Marzuki meminta kepada pihak kepolisian agar para pelaku dihukum dengan hukuman setimpal.

"Meski umur pada pelaku masih terbilang kecil kecil harus dihukum setimpal," harap Marzuki. 

Ketika ditanya keadaan ayah korban, Marzuki mengatakan hingga saat ini Supandi hanya bisa terdiam.

"Trauma ayah korban, bagaimana lah jika terjadi pada anak kita," kata dia. 

Sementara, Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, AKBP Yunar Hotma Parulian Sirait, ketika konfirmasi No komen.

"Saya belum bisa ngomong, karena status mereka masih anak anak," kata Yunar.

Terungkap Saat Olah TKP Siswi SMP Tewas di Kuburan, Ayu Indriani Dibunuh dan Dibuang di Lokasi Berbeda
Terungkap Saat Olah TKP Siswi SMP Tewas di Kuburan, Ayu Indriani Dibunuh dan Dibuang di Lokasi Berbeda (Istimewa)
Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved