Hukum dan Kriminal
FAKTA Satu Keluarga Dirampok, Suami Tewas, Sebelumnya Istri Sempat Posting Isi Rumah Mewahnya
Media sosial diramaikan dengan peristiwa dengan informasi satu keluarga menjadi korban perampokan dan pembantaian sadis.
TRIBUNJATENG.COM - Media sosial diramaikan dengan peristiwa dengan informasi satu keluarga menjadi korban perampokan dan pembantaian sadis.
Akibat aksi perampok itu, pemilik rumah atau kepala keluarga itu yakni Haris tewas mengenaskan. Jasadnya ditemukan di mobil yang terparkir di garasi rumahnya.
Sedang tiga anggota keluarga lainnya yakni istri, anak dan ibu mertua mengalami luka dan harus dirawat intensif.
Perhatian netizen tak hanya soal peristiwa perampokan yang terjadi pada Rabu (18/9/2024) itu. Namun juga soal aktivitas Resti, istri pemilik rumah yang kerap memamerkan isi dalam rumahnya.
Melihat unggahan Resti yang secara lengkap memperlihatkan seluruh isi rumahnya ke publik di media sosial, netizen pun ramai berkomentar.
Ada netizen yang menunjukkan rasa simpatinya. Namun ada juga yang merespon pun tampak ikut bersimpati dan prihatin atas apa yang menimpa korban.
Tapi ada juga yang mencoba mengulik isi postingan Resti.
Baca juga: KRONOLOGI Perampokan di Minimarket 24 Jam Newmart, Pelaku Bawa Senapan dan Parang
Satu keluarga jadi korban perampokan pembantaian di Bogor ternyata sempat pamer isi rumah mewahnya.
Baru-baru ini satu keluarga korban perampokan dan pembantaian di Cimayangsari, Bogor menjadi sorotan publik.
Satu keluarga berjumlah empat orang itu menjadi korban perampokan dan pembantaian sadis.
Kini postingan terakhir korban perampokan dan pembantaian pun disorot.
Ternyata korban sempat memamerkan seluruh isi rumahnya yang terbilang mewah.
Dalam rekaman video singkat, korban bahkan membuat lebih dari 1 video guna memperlihatkan rumah mewahnya tersebut kepada khalayak.
Kini publik penasaran dengan kabar dari korban yang tertimpa nasih nahas yakni jadi korban perampokan hingga suaminya tewas mengenaskan.
Sang kepala keluarga di rumah tersebut bernama Haris ditemukan meninggal dunia diduga akibat dianiaya perampok.
| Ratusan Advokat Baru Didorong Melek KUHP dan Etika Profesi di Era Digital Peradilan |
|
|---|
| Maling Ini Apes saat Beraksi di Rumah Polisi, Tangannya Justru Putus Kena Sabetan Senjata Tajam |
|
|---|
| Nasib Pilu Siswi SMP di Jepara, Diperkosa Bergilir Tiga Pria Tak Dikenal Usai Nonton Orkes Dangdut |
|
|---|
| Polres Tegal Kota Tangkap Dua Pengedar Sabu, Sita 87 Gram Barang Bukti |
|
|---|
| Dua Pemuda di Purwokerto Selatan Ditangkap Usai Memeras Remaja dengan Celurit |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/n-olah-TKP-di-rumah-satu-keluarga-yan.jpg)