Pemerkosaan
Ini Alasan Polisi Tetapkan Pria Tanpa Dua Tangan Sebagai Tersangka Pemerkosaan
Kasus seorang pemuda yang tak memiliki dua tangan jadi tersangka kasus pemerkosaan kini sedang ramai diperbincangkan.
TRIBUNJATENG.COM - Kasus seorang pemuda yang tak memiliki dua tangan jadi tersangka kasus pemerkosaan kini sedang ramai diperbincangkan.
Pertanyaan besarnya adalah bisakah pemuda bernama Agus itu melakukan pemaksaan hubungan seksual di saat tidak memiliki dua tangan?
Ia dilaporkan memperkosa seorang mahasiswi asal Mataram, Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB).
Baca juga: "Saya Pipis Aja Dibantu Orangtua," Kisah Agus Pemuda Tanpa Tangan Jadi Tersangka Pemerkosa Mahasiswi
Baca juga: Tampang Gilang Ramadan Driver Ojol Rudapaksa Penumpangnya yang Masih Bocah Umur 14 Tahun
Polda NTB punya alasan sendiri tetap menetapkan pria yang biasa disapa Agus Buntung itu jadi tersangka.
Penetapan tersangka Agus Buntung oleh Polda NTB tersebut setelah dilaporkan oleh korban, mahasiswi sebuah perguruan tinggi negeri di Mataram, pada Kamis (28/11/2024).
Agus Buntung jelaskan duduk perkara dirinya jadi tersangka rudapaksa padahal dia mengaku adalah korban pelecehan si mahasiswi.
Agus mengklaim dirinyalah yang jadi korban di kasus ini.
Dalam wawancaranya yang dibagikan akun Instagram @lagi.viral, Agus Buntung mengurai fakta sebenarnya soal tudingan ia merudapaksa mahasiswi, dilansir Tribun Bogor.
Mulanya di awal Oktober 2024 lalu, Agus Buntung bertemu dengan seorang mahasiswi di kampusnya.
Kala itu Agus Buntung minta bantuan ke wanita tersebut untuk mengantarkannya ke kampus setelah makan siang.
"Setelah saya membeli makan dan minuman, saya duduk sebentar, saya ingin kembali ke kampus. Kendala saya capek jalan tidak kuat, saya berpikir untuk minta bantuan kepada orang di sekitar sana," imbuh Agus.
Langsung minta bantuan ke seorang mahasiswi yang tidak ia kenal, Agus Buntung percaya saja saat diajak naik motor.
Tak disangka kepercayaan Agus Buntung itu justru membawanya ke jurang masalah.
Agus Buntung mengaku tiba-tiba dibawa ke sebuah penginapan oleh mahasiswi tersebut.
"Berjalan ke Islamic Center, tapi mengejutkan kok muter tiga kali di Islamic Center, tapi saya santai enggak berpikiran aneh-aneh karena bersyukur dia mau bantu. Udah muter tiga kali, balik lagi ke jalan yang sama. Saya ingin bertanya mau ke mana ini tapi enggak enak, saya diam aja. Terus muter, kok tiba-tiba sampailah di homestay enggak jauh dari Udayana," ucap Agus.
Mahasiswi Ungkap Cara Agus Merudapaksa Meski Tak Memiliki Dua Tangan |
![]() |
---|
Nasib Siswi SMP, Diperkosa Pria yang Sering Antar Jemput ke Sekolah |
![]() |
---|
Setahun Menikahi Janda Batang, Buruh Serabutan Ngelunjak Tiduri Anak Tiri Masih SD: Rahim luka fatal |
![]() |
---|
Karma Polisi Bripka Jufri dan Bripda Rizki Hina Korban Pemerkosaan: Pas datang kaya lonte kau |
![]() |
---|
Bupati Eisti Janji Tangani Trauma 13 Siswi Demak Korban Pelatih Voli Cabul |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.