Kebakaran Gudang di Semarang
BREAKING NEWS, Kebakaran Gudang Suku Cadang Truk di Majapahit Semarang
Gudang suku cadang truk di dalam dealer Jalan Majapahit Kecamatan Gayamsari Kota Semarang terbakar, Kamis (26/12/2024).
Penulis: rahdyan trijoko pamungkas | Editor: galih permadi
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- Gudang suku cadang truk di dalam dealer Jalan Majapahit Kecamatan Gayamsari Kota Semarang terbakar, Kamis (26/12/2024).
Pada kejadian itu api bisa dipadamkan dan tidak merambat ke gedung lainnya. Ada lima mobil pemadam kebakaran yang dikerahkan untuk memadamkan api.
Kapolsek Gayamsari, Kompol Hengky Prasetyo mengatakan mendapat informasi gudang suku cadang sekitar pukul 10.30. Pihaknya belum mengetahui penyebab kebakaran gudang itu.
"Jadi kami sedang melakukan penyelidikan," ujarnya.
Menurutnya, api saat ini telah padam. Petugas pemadam kebakaran sedang melakukan proses pendinginan.
"Yang terbakar di gudang ini cuma suku cadang saja," tuturnya.
Baca juga: Kecelakaan Maut Bus Rombongan Peziarah di Tol Cipularang, 2 Tewas Termasuk Ustaz, 57 Luka
Ia mengatakan api cuma membakar bagian dalam gedung saja. Api bisa diisolir dan tidak merambat ke bangunan lain.
"Jadi yang terbakar cuma dalam gedung saja. Tidak sampai merambat ke gedung lainnya," tandasnya.(*)
KUR BRI 2025, Lengkap Rp 3 Juta hingga Rp 500 Juta: Bunga Paling Ringan se Indonesia |
![]() |
---|
Wanita Gendong Balita Tewas Ditabrak Motor Bonceng 3 saat Nyeberang |
![]() |
---|
Tabel KUR BRI 2025 Resmi Rilis, Ini Syarat dan Plafon Pinjamannya |
![]() |
---|
8 Tahun Cicil KPR, Andhara Early Syok Cuma Baru Bayar Bunganya Saja: Akhirnya Kuras Tabungan |
![]() |
---|
Juventus Senggol Kota Semarang di Media Sosial, Ingin Berburu Wonderkid di Bursa Transfer? |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.