Kriminal Hari Ini

AN Tak Melawan Karena Takut Didor, Geger Perampokan Toko Emas Bojonegoro, 2 Pelaku Pegang Pistol

Editor: deni setiawan
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Petugas menggali informasi terkait aksi perampokan yang terjadi di sebuah toko emas kompleks Pasar Desa Klepek, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur, Senin (30/10/2023).

TRIBUNJATENG.COM, BOJONEGORO - Warga Desa Klepek, Kecamatan Sukosewu, Kabupaten Bojonegoro, Jawa Timur digegerkan dengan informasi adanya aksi perampokan di wilayah tersebut.

Setelah ditelusuri, benar adanya.

Sebuah toko emas yang ada di kompleks pasar desa setempat itu dirampok oleh dua orang bersenjata.

Lebih beraninya, aksi tersebut dilakukan pada pagi hari, saat toko baru saja dibuka dan karyawan sedang menata beragam emas yang hendak dijual.

Kini, polisi pun masih mencari keberadaan sosok perampok tersebut.

Beberapa saksi mata pun telah dimintai keterangan.

ILUSTRASI Toko Emas. (Tribunnews.com/Gani Kurniawan)

Baca juga: Tahlilan Sultan Bojonegoro Pulang Bawa Kipas Angin, Ternyata Peringati 1000 Hari Kematian

Toko emas di Pasar Desa Klepek, Kecamatan Sukosewu, Kabupaten Bojonegoro dirampok pada Senin (30/10/2023) pagi.

Perampok tersebut beraksi di toko emas tersebut dengan membawa senjata api.

AN, penjaga toko emas yang dirampok mengatakan, perampok terdiri dari dua orang.

Masing-masing membawa senjata api jenis pistol.

Dua perampok bersenjata api itu, ungkap pria berusia 35 tahun ini, mendatangi toko emas dengan berboncengan mengendarai motor Yamaha Mio warna merah.

AN melanjutkan, begitu datang, satu perampok berdiri di depan toko, satu lainnya menggasaki emas yang ada di etalase toko sambil menodongkan pistol kepadanya.

"Emas yang dirampok sekira satu kilogram."

"Kalau diuangkan, sekira Rp 400 juta," ujarnya seperti dilansir dari TribunSolo.com, Senin (30/10/2023).

AN melanjutkan, saat kejadian dia tak mekalukan perlawanan sama sekali sebab ketakutan.

Halaman
1234

Berita Terkini