Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Regional

Wanita Pengendara Beat Tewas Tabrak Mobil Ngerem Mendadak lalu Terpental Hantam Truk Tronton

“Kemudian korban terpental ke kanan dan terjadi tabrak depan kanan truk tronton."

|
Penulis: Sof | Editor: M Syofri Kurniawan
TRIBUN JATIM/ISTIMEWA
TEWAS DI TEMPAT - Korban pengendara sepeda motor meninggal dunia usai terlibat kecelakaan di Jalan Raya Ngawi – Mantingan, masuk Desa Kebon, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, Senin (10/11/2025) sekira pukul 10.00 WIB. Korban menabrak dua kendaraan sekaligus. (TRIBUN JATIM/ISTIMEWA) 
Ringkasan Berita:
  • Kecelakaan maut terjadi di Ngawi, Jawa Timur.
  • Wanita pengendara motor tewas.
  • Korban bertabrakan dengan dua kendaran.

 

TRIBUNJATENG.COM, NGAWI - Senin (10/11/2025) sekira pukul 10.00 WIB, kecelakaan lalu lintas menelan korban jiwa di Jalan Raya Ngawi–Mantingan, Desa Kebon, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur.

Korban bernama Wulan Fitriyani (19), warga Dusun Melok Kulon, Desa Sirigan, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi.

Kasatlantas Polres Ngawi AKP Yuliana Plantika mengatakan, saat kejadian korban mengendarai sepeda motor Honda Beat Nopol AE 4501 JBI.

Baca juga: BREAKING NEWS: Kecelakaan di Kendal, Yuliati Tewas Tabrak Taman Median Jalan

Baca juga: Kronologi Kecelakaan Truk Terguling Tabrak Deretan Warung di Jalur Tengkorak Kalijambe Purworejo

BREAKING NEWS: Kecelakaan di Kendal, Yuliati Tewas Tabrak Taman Median Jalan

BREAKING NEWS: Kecelakaan Beruntun Libatkan 3 Truk di Gemuh Kendal, Begini Kondisi Sopir

Sosok Rasnal Eks Kepsek SMAN 1 Dipenjara dan Dipecat Tak Jadi ASN Lagi Gegara Uang Rp 20 Ribu

“Semula sepeda motor korban melaju dari arah barat ke timur. Searah di depannya berjalan kendaraan roda empat yang tidak diketahui identitasnya,” ujar AKP Yuliana.

Pada saat bersamaan terdapat truk Mercy tronton nopol AG 8401 AH dikemudikan Gagah Purna Warsa (35), warga Dusun Kedungrejo, Desa Guyung, Kecamatan Gerih, Kabupaten Ngawi, melaju dari arah berlawanan.

Rem mendadak

“Pengemudi kendaraan roda empat yang tidak diketahui identitasnya bermaksud mengurangi kecepatan. Karena kurang hati-hatinya korban dan jarak sudah dekat, sehingga terjadi tabrakan mengenai belakang kanan kendaraan roda empat,” tuturnya.

“Kemudian korban terpental ke kanan dan terjadi tabrak depan kanan truk tronton. Kejadian tersebut mengakibatkan kerusakan pada kendaraan,” imbuhnya. 

Polisi yang datang ke lokasi kejadian selanjutnya mengevakuasi korban untuk di bawa ke RSUD dr. Soeroto serta mengamankan kendaraan yang terlibat kecelakaan sebagai barang bukti.

“Korban satu orang meninggal dunia adalah pengendara sepeda motor. Penyelidikan kecelakaan masih terus dilakukan guna mengetahui penyebab pasti dari kejadian tersebut,” pungkasnya. (*)

 

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul Kecelakaan Maut di Ngawi, Wanita Tewas Hantam Mobil yang Mengerem Mendadak, Terpental Hantam Truk

Baca juga: Ibu dan Anak Tewas dalam Kecelakaan Tunggal, Bagian Depan Motor Hancur

Baca juga: Anak SMP Naik Ninja Tabrakan hingga Tewas di Juwiring Klaten

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved