Odong odong Masuk Jurang
Keluarga Sopir Odong-odong Pembawa Rombongan Pengantin Masuk Jurang Hanya Bisa Pasrah
Tohari, pengemudi odong-odong yang terperosok ke jurang, hanya bisa berbaring lemah.
TRIBUNJATENG.COM, BATANG - Tohari, pengemudi odong-odong yang terperosok ke jurang di wilayah Dukuh Sipule, Desa Kluwih Kecamatan Bandar, Kabupaten Batang, hanya bisa berbaring lemah.
Sembari berbaring ia terus memegang perut serta pinggul bagian belakang, Tohari jiga terus mengeram.
Raut wajahnya seolah menunjukan sakit yang ia rasakan usai mengalami insiden terperosoknya odong-odong pembawa rombongan pengantin itu.
Ia berbaring di kursi panjang yang ada di Polsek Bandar, sembari menunggu datangnya tim medis.
Sementara itu, beberapa orang nampak duduk di kursi plastik halaman Polsek Bandar.
Mereka adalah sanak saudara dari Tohari, yang kebingungan melihat kondisi saudaranya tersebut.
Tak lama Tohari pun ditangani tim medis, untuk kemudian petugas membawanya ke Polres Batang menggunakan mobil.
"Saya titip yang penting kondisi saudara saya sehat," kata Safudin yang mengaku saudara Tohari ke petugas, Jumat (18/12/2020) malam.
Selain Safudin, kakak pertama Tohari, yaitu Rondiah, juga nampak pasrah melihat adiknya dibawa oleh petugas.
"Saya juga ikut bingung, karena keluarga adik saya ekonominya juga kekurangan, kendaraan yang dipakai juga masih kredit. Tapi mengalami musibah seperti ini," katanya. (*)
Saksi Mata Gemetar Melihat Odong-odong Bawa Rombongan Pengantin Masuk Jurang, 3 Meninggal |
![]() |
---|
Tak Kuat Menanjak, Odong-odong Sarat Penumpang Masuk Jurang di Batang |
![]() |
---|
Wahyudi Membendung Tangis Kala Tahu Tiga Anggota Keluarganya Meninggal Dalam Kecelakan Odong-odong |
![]() |
---|
Video 1 Balita dan 2 Manula Meninggal Dalam Kecelakaan Odong-Odong Masuk Jurang |
![]() |
---|
Geger Kecelakaan Odong-odong Pembawa Rombongan Pengantin, Untung Gemetaran Ceritakan Kondisi Korban |
![]() |
---|