Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Universitas Harapan Bangsa Purwokerto

Webinar Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UHB: Engaging Intercultural Communication in the Digital Era

program studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris UHB mengadakan webinar dengan tajuk “Engaging Intercultural Communication in the Digital Era”.

Editor: abduh imanulhaq
UHB PURWOKERTO
Webinar Program studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris Universitas Harapan Bangsa (UHB) Purwokerto, Kamis (20/1). 

TRIBUNJATENG.COM, PURWOKERTO - Program Studi S1 Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) Universitas Harapan Bangsa (UHB) Purwokerto mengadakan webinar  dengan tajuk “Engaging Intercultural Communication in the Digital Era”Kamis (20/1).

Semakin maraknya perkembangan globalisasi dan masuknya era Industri 4.0 dan Society 5.0 melatarbelakangi adanya webinar ini.

Hadir narasumber langsung dari Australia, Allison Sonneveld, Ph.D. yang merupakan senior consultant di RD Consulting Canberra, Australia dan juga konsultan bagi Indonesia di Australia.

Allison juga merupakan seorang pakar yang aktif di bidang interkultural, salah satunya adalah Indonesia.

Dia pun pernah belajar bahasa Indonesia semasa sekolah di Australia dan pernah menuntut ilmu di salah satu universitas di Indonesia.

Acara ini cukup menarik minat banyak kalangan,

Bahkan ada pula peserta asal Thailand, Filipina, dan Vietnam yang hadir meramaikan acara.

Selama jalannya acara, seluruh peserta yang hadir sangat antusias, terbukti dengan banyaknya hal yang peserta tanyakan kepada narasumber.

Bagi Anda yang tidak sempat mengikuti webinar tersebut dan tertarik dengan tema dan materi yang dibahas pada webinar dan ingin melihat keseruan acaranya, selengkapnya dapat dilihat pada kanal Youtube Universitas Harapan Bangsa. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved