Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hukum dan Kriminal

FAKTA Perempuan Hamil Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Ruko Kelapa Gading, Diduga Dibunuh

Jasad perempuan hamil ditemukan dalam kondisi tewas bersimbang darah di sebuah ruko di Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/4

Editor: Muhammad Olies
(JITET)
Ilustrasi Pembunuhan 

TRIBUNJATENG.COM - Jasad perempuan hamil ditemukan dalam kondisi tewas bersimbang darah di sebuah ruko di Jalan Boulevard Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Sabtu (20/4/2024).

Diduga kuat, perempuan berinisial RN yang saat ditemukan dalam kondisi setengah telanjang itu menjadi korban pembunuhan. 

Kanit Reskrim Polsek Kelapa Gading, AKP Emir Maharto Bustarosa, mengatakan korban ditemukan sekitar pukul 10.00 WIB.

Selama ini korban tinggal di ruko Kelapa Gading itu bersama pacarnya.

"Kami masih mencari keberadaan pacar korban," kata Emir.

Baca juga: Inilah Tampang Menantu yang Jadi Otak Pembunuhan Sadis Berencana Mertuanya, Aksinya Berkedok Begal

Berdasarkan video amatir yang diterima TribunJakarta.com, terlihat penampakan kamar tempat ditemukannya mayat korban RN.

Dalam kamar itu, korban ditemukan tergeletak di lantai setengah telanjang, hanya menggunakan kaus hitam sebagai atasan.

Lantai berbahan keramik putih di dalam kamar tersebut juga tampak berlumuran darah yang diduga kuat merupakan darah korban.

Terlihat juga sebuah tas baju dan beberapa tumpuk pakaian berserakan di lantai kamar korban.

Ada pula beberapa bungkus mie instan dan makanan ringan di dekat tumpukan pakaian yang ternodai darah.

Korban ditemukan dalam kondisi setengah telanjang alias hanya menggunakan kaus hitam di dalam kamarnya di ruko tersebut.

Setelah melakukan olah TKP, polisi kemudian membawa jenazah RN ke RS Polri Kramat Jati guna dilakukan visum et repertum.

Baca juga: Misteri Pembunuhan Berencana Serlina di Sukoharjo saat Korban Menstruasi, Apa Motif Pelaku?

Informasi yang dihimpun menyebutkan, jasad korban diketahui oleh pemilik ruko.

Karena kaget melihat kondisi korban tewas bersimbah darah langsung buru-buru melapor kepada sekuriti.

Sumber: Tribun Jakarta
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved