Penemuan Mayat Wanita Bertato
Masih di Bawah Umur, Ini Ciri Mayat Perempuan Misterius Bertato di Guntur Demak
Mayat perempuan bertato yang ditemukan di kebun yang terletak di Desa Trimulyo, Kecamatan Guntur, Kabupaten Demak, Rabu (17/7/2024)
Penulis: Rezanda Akbar D | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM, DEMAK - Mayat perempuan bertato yang ditemukan di kebun yang terletak di Desa Trimulyo, Kecamatan Guntur, Kabupaten Demak, Rabu (17/7/2024) kemarin masih menimbulkan misteri.
Dari keterangan Kasat Reskrim Polres Demak, AKP Winardi mengatakan korban adalah perempuan di bawah umur.
"Korban masih dibawah umur, dari hasil pemeriksaan sementara masih berusia belasan tahun diperkirakan 12-17 tahun," ujarnya saat dihubungi Tribun Jateng, Kamis (18/7/2024).
Saat ini pihak kepolisian masih berupaya melakukan pendalaman kasus temuan mayat wanita bertato dengan motif kupu-kupu.
Baca juga: Kondisi Mayat Wanita Bertato di Demak, Ada Luka di Punggung dan Muka Diduga Korban Pembunuhan
Baca juga: Elektabilitas Kaesang Tertinggi di Jateng Dalam Survei Litbang Kompas, Berikut Daftar Lengkapnya
AKP Winardi mengatakan saat ini pihaknya, masih berfokus mengungkapkan identitas dari korban terlebih dahulu, serta mengejar pelaku.
Adapun yang sudah dilakukan oleh pihak kepolisian yakni, mengambil keterangan dari saksi-saksi warga sekitar yang menemukan mayat tersebut.
Untuk ciri-ciri fisik korban, tinggi badan 159 cm terdapat tato pada bagian lengan, untuk bagian dada kiri yakni kupu-kupu dan tulisan Anggra.
"Untuk barang bukti yang kami amankan hanya pada TKP saja, yakni pakaian BH warna hitam dan celana dalam warna merah muda milik korban serta kalung," ujarnya.
Dia menambahkan apabila ada yang mengetahui atau mengenali ciri-ciri korban, diharapkan bisa menghubungi Polsek Guntur dengan nomor telepon 085225377100, guna memudahkan penyelidikan.
Seperti sebelumnya diberitakan, temuan jenazah perempuan bertato yang hanya mengenakan pakaian dalam di Desa Trimulyo, Kecamatan Guntur, Demak, Rabu (17/7/2024) itu menggegerkan warga sekitar.
Saat ditemukan, jenazah dalam kondisi tengkurap, cukup mengenaskan dengan muka penuh darah dan luka bagian kepala dan punggung, diduga jenazah korban pembunuhan.
Kasat Reskrim Polres Demak, AKP Winardi mengatakan jenazah ditemukan di kebun Dukuh Sindon Kecamatan Guntur.
Pihaknya telah melakukan pengamanan TKP dan olah TKP.
"Korban dibawa ke rumah sakit untuk identifikasi, korban selanjutnya akan dilakukan otopsi," katanya.
Dari olah TKP, AKP Winardi menjelaskan bahwa terdapat ceceran darah di beberapa titik sekitaran lokasi ditemukannya jenazah wanita itu.
Kronologi Pembunuhan Gadis Bertato Kupu-kupu di Guntur Demak, Cancel Tamu BO karena Lelah |
![]() |
---|
Motif Agus Bunuh Gadis Bertato Kupu di Guntur Demak karena Tolak Layani Tamu BO Lagi |
![]() |
---|
Motif pembunuhan Gadis Bertato Kupu-kupu di Demak Terungkap, Pelaku Ditangkap Saat Mau Kabur |
![]() |
---|
Inilah Sosok Wanita Bertato Kupu yang Ditemukan Tewas di Demak, Gadis 15 Tahun Asal Ambarawa |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Terduga Pelaku Pembunuhan Perempuan Bertato Kupu-kupu di Demak Tertangkap |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.