Pj Bupati Pati Pimpin Apel Perdana, Soroti Dampak Kemarau dan Ajak ASN Jaga Netralitas Pilkada
Pj Bupati Pati Sujarwanto tekankan pelayanan publik, waspada kemarau, dan ajak ASN netral dalam menghadapi Pilkada.
Penulis: Mazka Hauzan Naufal | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, PATI - Pj Bupati Pati Sujarwanto Dwiatmoko memimpin apel perdana di Sekretariat Daerah Kabupaten Pati, Senin (26/8/2024).
Dalam apel itu, Sujarwanto menyampaikan pesan penting terkait peningkatan kualitas pelayanan publik dan kewaspadaan terhadap isu terkini.
Sujarwanto menegaskan pentingnya pelayanan publik yang berkualitas.
"Indikator kepuasan pelayanan publik selalu dipantau pemerintah pusat, karena tujuan kita adalah bekerja dengan ikhlas," ujarnya.
Ia juga mengingatkan seluruh pegawai untuk waspada terhadap dampak musim kemarau.
"Saya harap kita siap menjaga kewaspadaan terhadap kondisi saat ini. Kekeringan air bersih dan kebakaran mulai terjadi," katanya.
Menjelang Pilkada, Sujarwanto mengimbau ASN agar tetap netral dan memberikan contoh yang baik.
"Sebagai ASN, kita harus menyambut Pemilu dengan positif untuk memilih pemimpin terbaik yang membawa kemajuan," tandasnya.
Dengan arahan Pj Bupati Pati, diharapkan seluruh pegawai dapat meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat. (*)
| Pansus DPRD Pati Bahas Penyusunan Rekomendasi Perbaikan Kinerja untuk Bupati Sudewo, Ini Hasilnya |
|
|---|
| Kopdes Merah Putih di Pati Cuma Jadi Agen LPG: Itupun Dibatasi 100 per Bulan |
|
|---|
| Suami Ditahan Polisi, Istri Botok dan Teguh Tidak Patah Semangat Dukung Perjuangan AMPB |
|
|---|
| Peduli Korban Banjir, BRI Pati Serahkan Bantuan Logistik lewat BPBD |
|
|---|
| Teguh dan Botok Pentolan AMPB Jadi Tersangka, Kuasa Hukum: Kriminalisasi Bermuatan Politis |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Pj-Bupati-Pati-Pimpin-Apel-Perdana.jpg)