Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Karanganyar

Geger Warga Beji Karanganyar, Tubuh Sunarno Ditemukan Terbujur Kaku di Kamar, Baunya Menyengat

Sunarno (56) ditemukan meninggal di dalam rumahnya pada Rabu (9/7/2025), di Dusun Beji, Desa Kemiri, Kecamatan Kebakkramat, Kabupaten Karanganyar.

Penulis: Agus Iswadi | Editor: deni setiawan
POLRES KARANGANYAR
EVAKUASI JENAZAH - Petugas mengevakuasi jenazah Sunarno ke RSUD Karanganyar, Rabu (9/7/2025) siang. Warga Kecamatan Kebakkramat, Kabupaten Karanganyar ini ditemukan meninggal di dalam kamarnya. 

TRIBUNJATENG.COM, KARANGANYAR - Warga Dusun Beji, Desa Kemiri, Kecamatan Kebakkramat, Kabupaten Karanganyar, Sunarno (56) ditemukan meninggal di dalam rumahnya pada Rabu (9/7/2025).

Penemuan tersebut bermula saat seorang kerabat hendak mengantarkan nasi bancakan ke rumah korban.

Akan tetapi, kondisi pintu rumah tertutup dan tidak ada respon dari korban.

Baca juga: Dugaan Penipuan! 60 Nasabah Laporkan Koperasi BLN ke Polres Karanganyar

Baca juga: BREAKING NEWS: Kades Jaten Karanganyar Berstatus Tersangka Penyalahgunaan Tanah Bengkok

Setelah mendobrak pintu rumah, saksi dikejutkan dengan bau menyengat dan kondisi Suparno sudah terbujur kaku di kamar pada pukul 07.45. 

Diketahui, Suparno tinggal seorang diri di rumahnya.

Kapolsek Kebakkramat, AKP Anggoro Wahyu Setia Budhi menyampaikan, warga yang mengetahui kejadian itu langsung melapor ke Polsek Kebakkramat.

Anggota dan Tim Inafis Polres Karanganyar serta dokter Puskesmas setempat menuju ke lokasi.

Polisi juga telah melakukan olah tempat kejadian perkara (TKP), melakukan pemeriksaan terhadap jenazah.

"Tidak ditemukan tindakan atau hal-hal yang mencurigakan, termasuk dugaan penganiayaan."

"Di lokasi juga tidak ada hal-hal yang dicurigai," katanya kepada Tribunjateng.com, Rabu (9/7/2025).

Pihaknya telah meminta keterangan terhadap tiga saksi.

Berdasarkan keterangan saksi, terangnya, Suparno mengeluhkan sakit dada pada Jumat (4/7/2025).

Kemudian Suparno diketahui masih membeli rokok di warung milik tetangga dan bertegur sapa dengan kerabat pada Minggu (6/7/2025).

Semenjak itu, lanjutnya, Suparno tidak terlihat lagi di luar rumah.

AKP Anggoro menuturkan, jenazah telah dibawa ke RSUD Karanganyar dan segera dibawa ke rumah duka.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved