Berita Banjarnegara
PD Nyanyi di Organ Tunggal, DPO Kasus Pencurian Dibekuk Polisi Banjarnegara, yang Diembat Rokok - Hp
Minggu pagi sekitar pukul 06.30 wib, 2017 lalu, ia yang terbangun dari tidurnya, langsung bergegas takziah di rumah tetangga
Penulis: khoirul muzaki | Editor: muslimah
TRIBUNJATENG.COM, BANJARNEGARA - Risam, warga Desa Punggelan Kecamatan Punggelan Banjarnegara sempat tak menyadari rumahnya kemalingan.
Minggu pagi sekitar pukul 06.30 wib, 2017 lalu, ia yang terbangun dari tidurnya, langsung bergegas takziah di rumah tetangga.
Ia tak sempat memeriksa keberadaan barang-barangnya di rumah.
• Setelah Membunuh, Wanita Ini Santai Merokok Lalu Menyerahkan Diri, Polisi: Insiden Itu Mengerikan
• Mengaku Punya Pacar Baru, Kekeyi Tak Mau Pamer ke Publik: Nanti Sajalah Takut Pansos
• China Sulit Berkelit Lagi Soal Asal Corona dari Laboratorium Wuhan, Mantan Ilmuwannya Beberkan Ini
• Satu per Satu Sopir-sopir Mobil Mewah di AS Ditembak Mati, Polisi Masih Menyelidiki Misteri Ini
Sekira pukul 08.30 WIB, ia pulang untuk mengambil handphone miliknya yang sempat dia geletakkan di atas meja ruang tamu.
Ternyata, alat komunikasi itu sudah tidak ada di tempatnya.
Rokoknya pun ikut raib.
Rasim mencarinya di tempat lain di dalam rumah namun juga tidak ketemu.
"Setelah lama mencari korban baru menyadari bahwa HP miliknya telah hilang dicuri orang bahkan rokok juga hilang,"kata Kasatreskrim Polres Banjarnegara AKP Nurokhim, Senin (14/9)
(SA) dan (MD) adalah pelaku di balik hilangnya barang beharga milik korban.
Pelaku mencuri pada Minggu dini hari, pukul 04.00 wib.
Saat itu, pelaku melihat lampu di rumah korban dalam keadaan menyala.
Mereka juga melihat jendela rumah korban dalam kondisi sedikit terbuka.
Ternyata jendela rumah korban tidak dikunci.
Kesempatan itu pun tiba.
Terlebih korban sedang terlelap.