Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Banyumas

Hati Nurani Dimas Pengendara CBR1000RR SP yang Ditabrak Ayla, Ganti Rugi Rumah dan Mobil pun Ditolak

Varian CBR1000RR SP dibanderol Rp 699 juta (OTR Jakarta) dan saat ini masih dijual Honda Cengkareng.

Editor: muslimah
Istimewa
Screenshot video dari akun YouTube Fak MV paska Daihatsu Ayla menabrak sepeda motor Honda CBR 1000 RR SP, di Jalan Prof DR HR Boenyamin Purwokerto, pada hari Rabu (18/11/2020). 

Viral berita pengendara Ayla tabrak Honda CBR 1000RR SP

Peristiwa ini menarik perhatian karena harga Moge yang jauh lebih mahal

Begini akhir kisahnya

TRIBUNJATENG.COM - Kecelakaan yang melibatkan mobil Daihatsu Ayla dan sepeda motor Honda CBR 1000RR SP menjadi perbincangan di media sosial.

Warganet membandingkan harga beli keduanya yang berbeda drastis.

Motor CBR 1000RR memiliki harga enam hingga tujuh kali lipat mobil Ayla.

Dilansir dari pemberitaan Kompas.com, pada situs resminya motor khusus varian CBR1000RR SP dibanderol Rp 699 juta (OTR Jakarta) dan saat ini masih dijual Honda Cengkareng.

Baca juga: Masih Suasana Bulan Madu, Kamaluddin Malah Habisi Istri Cantik yang Baru Dinikahinya, Warga Geger

Baca juga: Sejumlah Kejanggalan di Tubuh Emy saat Mayatnya Ditemukan di Jalan Pramuka, Polisi Ungkap Sebabnya

Baca juga: Prediksi Juventus Vs Cagliari, H2H, Susunan Pemain dan Link Live Streaming RCTI Serie A Liga Italia

Baca juga: Dibunuh Malam Hari, Kenapa Emy Bisa Menghubungi Ibunya Keesokan Harinya? Polisi Beberkan Fakta Ini

Kecelakaan tersebut terjadi di Jalan HR Bunyamin Purwokerto, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah pada Selasa (17/11/202020) sore.

Pengendara motor, Dimas Prasetyahani (25) mengalami patah tulang di lengan tangan kiri dan lecet di beberapa bagian tubuh setelah ditabrak mobil Ayla yang dikendarai A (30).

Sebagai bentuk ganti rugi, A sempat menawarkan mobil dan rumah pribadinya sebagai "uang damai".

Dan berikut 5 fakta kecelakaan antara mobil Ayla dan Honda CBR di Purwokerto

1. Merasa digeber oleh pengendara CBR1000RR

Kejadian kecelakaan tersebut berawal saat pengemudi Ayla tidak terima lantaran merasa digeber oleh pengendara CBR1000RR.

Aksi-aksi kejar-kejaran pun sempat terjadi dan berakhir dengan ditabraknya motor CBR1000RR oleh mobil Ayla

Hal tersebut dibenarkan oleh Kasat Lantas Polresta Banyumas AKP Ryke Rhimadila.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved