Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Sragen

Demi Langgeng Bersama Pak Kades, Wanita di Sragen Ternyata Nekat 2 Kali Gugat Cerai Suami Sah

Viral kisah cinta terlarang antara Pak Kades dan perempuan berinisial A (42) di Sragen yang sudah ngebet minta dinikahi.

Editor: raka f pujangga
TribunSolo.com/Septiana Ayu
Warga berinisial A melaporkan Kades di Kecamatan Kedawung ke Inspektorat Kabupaten Sragen karena urung dinikahi 

TRIBUNSOLO.COM, SRAGEN - Viral kisah cinta terlarang antara Pak Kades dan perempuan berinisial A (42) di Sragen yang sudah ngebet minta dinikahi.

Tak hanya memaksa Kades untuk menikahinya, ternyata A juga nekat menceraikan suaminya demi merestui cinta terlarang mereka.

A menceritakan rumah tangganya hancur pada tahun 2018 lalu.

Baca juga: Alasan Wanita Sragen Bersikukuh Minta Dinikahi Pak Kades, Pengorbanannya Tak Bisa Dihitung Materi

Dimana, kala itu A yang sudah memiliki suami tertarik berhubungan asmara dengan Pak Kades.

Sampai akhirnya, A memutuskan untuk menceraikan suami pertamanya dan berharap Pak Kades melakukan hal yang sama, yakni dengan menceraikan istrinya.

Namun, saat A tengah dalam proses menceraikan suaminya, tiba-tiba Pak Kades tidak bisa dihubungi dan menghilang.

Menurut A, Pak Kades saat itu menghilang karena tengah mempersiapkan diri maju sebagai calon kepala desa.

"Pada tahun 2018 itu saya masih menjadi istri suami saya yang pertama, terus saya gugat cerai bulan November," katanya kepada TribunSolo.com, Selasa (25/7/2023).

"Lha terus, prosesnya membutuhkan waktu kurang lebih 1,5 bulan, bulan Januari malah Pak Kades menghilang," tambahnya.

Kemudian, karena tidak jadi dengan Pak Kades, pada September 2019, A menikah dengan pria lain yang kini masih menjadi suaminya.

Setelah itu, A sempat tidak menghubungi Pak Kades, hingga baru-baru ini, Pak Kades kembali menghubungi A.

Keduanya pun kembali menjalin hubungan asmara dan A kembali berharap dinikahi Pak Kades karena A sudah berkorban banyak kepada Pak Kades.

Hubungan asmara tersebut sempat diketahui adik A.

A diminta untuk menjauhi Pak Kades dengan mempertimbangkan kejadian tahun 2018 dan keluarganya saat ini.

A pun memblokir nomor telpon Pak Kades, agar Pak Kades tidak menghubunginya lagi.

Halaman
123
Sumber: Tribun Solo
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved