Hukum dan Kriminal
Kebiasaan Pria di Gresik yang Tewas dengan Pisau Tertancap di Mulut: Bawa Masuk Rumah Tamu Laki-laki
Polres Gresik masih menelusuri dan pendalaman kasus tewasnya AS (30) dengan posisi pisau dapur tertancap di mulut lelaki rersebut.
TRIBUNJATENG.COM - Polres Gresik masih menelusuri dan pendalaman kasus tewasnya AS (30) dengan posisi pisau dapur tertancap di mulut lelaki rersebut.
Polisi sudah memeriksa sejumlah saksi yang diyakini mengetahui identitas lelaki yang bertemu dengan AS
drbrlum peristiwa maut itu.
AS, pria di Gresik ditemukan tewas mengenaskan di dalam kamar rumahnya, di Desa Pranti, Kecamatan Menganti, Gresik, Selasa (28/11/2023) sekitar pukul 09.00 WIB.
Jasad pria yang bekerja sebagai cleaning service rumah sakit di Surabaya itu, ditemukan dalam kondisi pisau menancap di mulut.
Dari hasil autopsi sementara, AS juga mengalami luka di kepala akibat benda tumpul.
Luka di kepala diakibatkan oleh pukulan palu dan paving blok yang diduga dilakukan oleh pelaku.
"Pada bagian kepala mengalami luka akibat benda tumpul. Kematiannya kurang lebih 18 jam sejak dievakuasi di RSUD Ibnu Sina Gresik," kata Kasatreskrim Polres Gresik, AKP Aldhino Prima.
Baca juga: Video Kematian Pesilat Karanganyar Wildan Ahmad, Polisi Tetapkan Lima Tersangka
Baca juga: Karma Istri Tinggalkan Suami Lumpuh Kelaparan Hingga Tewas, Begini Nasibnya Sekarang
AKP Aldhino Prima Wirdhan menambahkan, pihaknya mendapatkan laporan dari masyarakat sekitar pukul 01.30 WIB.
Setelah dicek, benar ada jasad laki-laki, dengan kondisi luka tusuk di mulut menggunakan pisau dapur.
“Ada pisau dapur menancap di mulut korban," ujarnya.
Dia mengatakan, pihaknya masih melakukan penyelidikan kasus pria tewas dengan pisau tertancap di mulut ini. Proses autopsi juga masih berlangsung.
Satreskrim Polres Gresik sedang melakukan pemeriksaan kepada saksi-saksi.
Sementara ini, sudah ada tiga saksi yang diperiksa.
“Dua saksi kakak dan adik korban, satu saksi tetangga korban. Kakak korban yang melaporkan kejadian tersebut ke Polres Gresik,” tegasnya.
Gresik
Tewas dengan Pisau Tertancap di Mulut
Polres Gresik
AKP Aldhino Prima Wirdhan
Labfor Surabaya
Detik-detik Aipda Ucok Tega Bantai Ibunya Hingga Tewas, Pukul Kepalanya 3X dengan Tabung Gas Melon |
![]() |
---|
FAKTA, Bisikan Gaib Ini Bikin ABG Tusuk Ayah dan Neneknya Hingga Tewas, Ibu Selamat Meski Terluka |
![]() |
---|
BREAKING NEWS: Ini 3 Tersangka Baru Kasus Suap Proyek Jalur Kereta Api |
![]() |
---|
IRONI Rohidin Mersyah, Dijuluki Gubernur Termiskin di Indonesia, Kini Kena OTT KPK, Segini Hartanya |
![]() |
---|
Babak Baru Kasus Rudapaksa Kakak Beradik di Purworejo, Polisi Telusuri TKP, Periksa 10 Terlapor |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.