Berita Kudus
Mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kudus Meninggal Jelang Jumatan, Saksi: Sempat Duduk, Sesak Nafas
Mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kudus, Ngatmin Ali Manda (50) meninggal dunia.
Penulis: raka f pujangga | Editor: Daniel Ari Purnomo
TRIBUNJATENG.COM, KUDUS - Mantan Ketua DPC Partai Demokrat Kudus, Ngatmin Ali Manda (50) meninggal dunia.
Dia ditemukan sudah tergeletak di depan pintu ATM BNI, Kelurahan Mlati Kidul, RT 1 RW 1, Kabupaten Kudus, Jumat (3/7/2020) sekitar pukul 11.30.
Menurut keterangan saksi, Noor Ali (30), korban turun dari mobil hendak mengambil uang di ATM BNI komplek pekantoran Jalan Mejobo, Kabupaten Kudus.
• Innalillahi Wa Innailaihi Rojiun, 1 Keluarga Tewas Kecelakaan Tabrak Mobil, NMax dan Uang Terbakar
• Ibu Rumah Tangga di Solo Positif Corona, Riwayat Pergi ke Yogyakarta Naik Mobil Cuma Mampir Makan
• Tokoh Tukang Ojek Pengkolan Tisna dan Yuli Disetop! Ini Penjelasan Aris Nugraha Sutradara TOP
• Demi Tutupi Kejahatannya, Bahar Bangun Mushola di Atas Jasad Ayahnya yang Dicor, Ia Divonis 20 Tahun
"Tiba-tiba sampai di depan pintu ATM korban duduk dengan nafas tersengal-sengal, kemudian korban tidur di lantai dalam kondisi lemas tidak sadarkan diri," ujar pria yang bekerja sebagai sekuriti dalam keterangannya kepada kepolisian, Jumat (3/7/2020).
Kemudian Ali memanggil temannya untuk menolong korban yang ternyata sudah tidak bernafas.
Selanjutnya datang bantuan mobil ambulan dari BPBD Kudus dan mengevakuasi korban ke IGD RSUD Dr Loekmonohadi Kudus.
Berdasarkan keterangan dokter Piket IGD RSUD Dr Loekmonohadi Kudus, dr. Naura Niti Kirana menyampaikan, korban sampai di IGD sudah dalam keadaan meninggal dunia.
Tidak ditemukan tanda-tanda kekerasan atau penganiayaan.
Penyakit Jantung
Kapolsek Kota, AKP Khoirul Naim menyampaikan, diperkirakan korban meninggal karena penyakit jantung.
Menurut keterangan dari pihak keluarga juga korban selama ini mempunyai riwayat penyakit jantung.
"Tidak ada tanda kekerasan dalam tubuh korban, sehingga diperkirakan meninggal karena sakit jantung," ujar dia.
Diketahui Ngatmin Ali Manda juga merupakan anggota dewan yang pernah maju dalam kontestasi politik Pilbup Kudus pada 2008 yang lalu.
(raf)
• Pengedar Hexymer di Burjo Banyumanik Semarang Dihukum 1 Tahun 5 Bulan Penjara dan Denda Rp 10 Juta
• Maling Kambing Purbalingga Berhasil Ditangkap Berkat Motor Ketinggalan
• Prediksi La Liga Atletico Madrid Vs Real Mallorca, Prediksi, H2H, Line Up dan Link Live Streaming
• Suami Istri Kena OTT KPK, Satu Bupati, Satunya Ketua DPRD, Ini Daftar Harta Kekayaan Mereka