Berita Regional
Wanita Minum Racun Diduga karena Depresi, Main Ayunan Sebelum Ditemukan Lemas Akhirnya Tewas
Dusun Misulu, Desa Ako, Kecamatan Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, kembali diguncang oleh kejadia
TRIBUNJATENG.COM - Dusun Misulu, Desa Ako, Kecamatan Pasangkayu, Kabupaten Pasangkayu, kembali diguncang oleh kejadian tragis ketika seorang wanita muda, berinisial R (27), dilaporkan meninggal dunia setelah diduga bunuh diri dengan meminum racun rumput Gramaxone.
Kejadian memilukan ini terjadi pada Minggu (24/3/2024) malam sekitar pukul 21.00 Wita.
Menurut keterangan saksi, R terlihat bermain ayunan di teras rumah orang tuanya setelah sholat Tarwih pada tanggal 23 Maret 2024.
Namun, pada saat ditemukan oleh adiknya, R sudah dalam keadaan loyo dan tercium bau racun.
Babinsa Desa Ako, Serda M Yusuf, menjelaskan bahwa kejadian ini menimpa salah satu warga binaannya.
"Kasus sudah ditangani pihak kepolisian dan korban sudah dikebumikan pihak keluarga," ujarnya kepada Tribun-Sulbar melalui WhatsApp.
Keluarga segera menghubungi bantuan dan membawanya ke RSUD Pasangkayu untuk penanganan medis.
Namun, sayangnya, upaya medis tidak mampu menyelamatkan nyawanya.
Berdasarkan informasi yang diperoleh, diduga motif bunuh diri adalah akibat depresi yang dialami korban.
Artikel ini telah tayang di Tribunsulbar.com dengan judul Lagi, Warga Pasangkayu Bunuh Diri, Wanita 27 Tahun Minum Racun Rumput Diduga Karena Depresi
| Drama Mahar Cek Rp3 Miliar kakek Tarman: Awalnya Dikira Palsu, Kini Ngaku Hilang di Kamar Pengantin |
|
|---|
| Kisah Pilu Pencarian Reno dan Farhan Hilang Usai Demo, Ternyata Berakhir di Puing Kebakaran Gedung |
|
|---|
| Viral Pasien Sesak Nafas di RS Maryam Tak Ditangani, Alasan Tak Ada Kamar |
|
|---|
| Daftar 8 Tersangka Kasus Pencemaran Nama Baik Dugaan Ijazah Palsu Jokowi: Terbagi 2 Klaster |
|
|---|
| Tanahnya Diduga Diserobot Anak Perusahaan Lippo Group, Nusron Wahid: Jusuf Kalla Pemilik Sah |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/Ilustrasi-jenazah-Kompascom.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.