Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Berita Jepara

BREAKING NEWS Sopir Tewas di Dalam Truk Yang Terparkir di Pinggir Jalan Raya Jepara

Seorang sopir truk ditemukan meninggal dunia di dalam mobil yang sedang terpakir di pinggir jalan Raya Desa Lebak, Kecamatan Pakis Aji, Jepara.

Penulis: Tito Isna Utama | Editor: raka f pujangga
Dok Polres Jepara
EVAKUASI - Anggota Polsek Pakis Aji bersama warga melakukan evakuasi sopir truk yang meninggal dunia di dalam mobil yang sedang terpakir di pinggir jalan Raya Desa Lebak, Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Rabu (5/2/2025). Hasil pemeriksaan tidak ditemukan tanda kekerasan. 

TRIBUNJATENG.COM, JEPARA - Seorang sopir truk ditemukan meninggal dunia di dalam mobil yang sedang terpakir di pinggir jalan Raya Desa Lebak, Kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara.

Penemuan sopir truk tersebut ditemukan warga setempat, sekiranya pukul 11.30 WIB, Rabu (5/2/2025).

Kasatreskrim Polres Jepara, AKP M Faizal Wildan Umar Rela mengatakan untuk identitas sopir truk dengan nomor polisi R 8650 BT yaitu, Busairi (60) warga Desa Petekeyan, Kecamatan Tahunan, Kabupaten Jepara.

Baca juga: Kakek 70 Tahun Meninggal usai Hubungan Badan di Hotel Solo, Sempat Minta Teman Kencannya Keluar

Dia menjelaskan kronologi berawal pada hari Rabu tanggal 05 Febuari 2025 sekira pukul 09.30 WIB.

Korban mengendarai truk dari Desa Tengguli, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara menuju arah Desa Petekeyan, Kecamatan Tahunan, Kabupaten Jepara.

"Sekira korban baru di jalan Raya desa Lebak korban berhenti untuk menepi di Pinggir Jalan Raya Desa Lebak Rt 04 rw 01 kecamatan Pakis Aji, Kabupaten Jepara," kata Kasatreskrim Polres Jepara kepada Tribunjateng, Rabu (5/2/2025).

Dengan keberadaan truk di pinggir jalan yang cukup lama, membuat penasaran warga setempat.

Akhirnya warga setempat mencoba mengecek kedalam truk dengan melihat kaca kemudi yang terbuka.

"Warga yang sedang berdagang melihat truk berwarna merah dengan berhenti di pinggir jalan raya penasaran untuk melihat truk tersebut dan melihat sopir yang duduk di belakang kemudi dan di bangunkan berkali-kali akan tetapi supir sudah tidak bergerak dan tidak bernapas," ucapnya.

Mendapatkan keadaan sopir yang tidak sadarkan diri, langsung warga mencoba membawa sopir tersebut ke Puskemas terdekat.

Namun setalah sampai di Puskemas Pakis Aji, sopir tersebut sudah dinyatakan meninggal dunia.

Baca juga: WNI Tewas Ditembak Aparat Malaysia Jadi Dua Orang, Meninggal Setelah Dirawat Selama 11 Hari

"Selanjutnya korban di bawa ke Puskesmas Pakis Aji 1 , menggunakan Mobil dinas patroli polsek pakis Aji ,Namun sesampainya  di puskesmas Pakis Aji Korban di nyatakan meninggal dunia," ungkapnya.

Setalah dilakukan pemeriksaan oleh tim dokter Puskesmas Pakis Aji, korban tidak ditemukan adanya tanda kekerasa.

"Tidak ditemukan luka atau tanda tanda kekerasan. Tidak di temukan luka akibatan benda tanjam atu benda tumpul, Ditemukan lebam mayat di ujung ibu jari tangan kiri dan telapak kaki kanan kiri warna biru kemerahan dan di perkirakan waktu kematian sekitar 2 sampai 3 jam yang lalu setelah waktu pemeriksaan dokter," tutupnya. (Ito)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved